자유게시판

알뜰폰 처음써보는데 엄청 저렴하네요

에비타탕9 0 2,953 2019.11.01 21:26

이번에 신도림가서 아이폰XR사고 자급제로 산 김에 아예 알뜰폰 통신사로 옮겨서

사용하고있습니다. 아이폰11나온다고 XR 값이 많이 떨어져서 저렴하게 샀네요. XS는 가격

변동이 크게 없어서 그냥 XR 질렀습니다.

XR도 XR인데 알뜰폰통신사 월납부요금이 매우 만족스럽네요. 모든 제공량 무제한 요금제

KT알뜰폰에서 가입했는데 월 3만원대 중반 가격밖에 안나오네요. 데이터쉐어링도 가능해서

패드쓸때 가끔 쉐어링켜서 하스도좀 하려고합니다. 가입했다고 상품권 3만원권도 줘서 나중에 쓰려고요.

아무튼 지금까지 써봤을때는 XR+알뜰폰 별 불편함 없이 계속 잘 사용중입니다. 

통신품질 같은거도 다른거 모르겠고요,XR도 뭐 디스플레이 구리다는데 잘모르겠네요 전 (똥눈입니다..)

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 74 명
  • 오늘 방문자 673 명
  • 어제 방문자 2,480 명
  • 최대 방문자 7,216 명
  • 전체 방문자 1,649,410 명
  • 전체 게시물 33,729 개
  • 전체 댓글수 47 개
  • 전체 회원수 517 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand