자유게시판

건배사 순위

최고관리자 1 5,959 2018.11.24 19:08

1. 박보검 : 박수를 보냅니다. 올 한해 겁나 수고한 당신께

2. 위하여~

3. 최순실 : 최대한 마시자 순순히 마시자 실려갈 때까지 마시자

4. 소화제 : 소통과 화합이 제일이다.

5. 아우성 : 아름다운 우리의 성공을 위하여

6. 오바마 : 오직 바라고 마음먹은 대로

7. 마당발 : 마주앉은 당신의 발전을 위하여

8.  응답하라! 보너스!

9. 이 멤버! 리멤버!

10. 건배! 혹은 치얼스!

11. 너나잘해 : 너와 나의 잘나가는 한 해를 위하여

12. 내가 사장이다!

13. 여기! 저기! : 여기 계신 분들의 기쁨이 저의 기쁨입니다.

14. 비행기 : 비전을 가지고 행동으로 옮기면 기적을 낳는다.

15. 기타 : 내일을!위하여 / 뼈를!붇어라! / 병신년은! 가라!

Comments

성우성 2019.02.22 15:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당

Category
State
  • 현재 접속자 82 명
  • 오늘 방문자 1,030 명
  • 어제 방문자 2,480 명
  • 최대 방문자 7,216 명
  • 전체 방문자 1,649,767 명
  • 전체 게시물 33,729 개
  • 전체 댓글수 47 개
  • 전체 회원수 517 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand