중국(中国)

740만 재외동포 대상 전문 포털 사이트

키위 0 2,128 2018.03.02 00:51

안녕하세요! 740만 재외동포 대상 전문 포털 사이트 ‘KOREAN NET’입니다832934013_qs6gSaw5_635dd0e07d85148db8a5badb6faf3059a57af696.gif

코리안넷은 전 세계 재외동포들의 정보교류와 커뮤니케이션을 위한 공간으로, 다양한 서비스를 제공하고 있습니다.

재외동포 지원을 위한 사업을 신청하세요!

코리안넷에서는 재외동포를 지원하기 위한 지원사업, 초청사업, 장학사업, 공모사업 등 다양한 사업을 신청하실 수 있습니다

재외동포 단체를 위한 홈페이지 서비스도 만나보세요.

재외동포 민원해결을 도와드립니다!

병무, 세금 국적회복, 건강보험, 영사관련 업무 등 재외동포들이 궁금해 하는 민원을 쉽게 해결 할 수 있도록 다양한 정보를 제공합니다.

전 세계 재외동포들의 소식을 전해드립니다!

중국을 넘어 세계 곳곳에서 희망을 꿈꾸는 재외동포들의 이야기와, 현지 재외동포 단체 소식

등을 생생하게 전달 해 드립니다.

무료 온라인교육과 이벤트를 즐겨보세요!

현지 생활에 도움이 될 수 있는 오피스 /IT 교육 등 다양한 분야의 온라인 학습 서비스를 무료로 제공합니다. 또한 다양한 경품을 제공하는 이벤트가 매일 열리니 꼭 참여해 보세요!

여러분도 함께 하세요~! 

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 74 명
  • 오늘 방문자 673 명
  • 어제 방문자 2,480 명
  • 최대 방문자 7,216 명
  • 전체 방문자 1,649,410 명
  • 전체 게시물 33,729 개
  • 전체 댓글수 47 개
  • 전체 회원수 517 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand